CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

Trend Capital: Бельгийская ENEX открывает офис в Ашхабаде

17 ноября 2009

Бельгийская ENEX открывает офис в Ашхабаде

17.11.2009 08:06, Trend Capital

Туркменистан, Ашхабад, 17 ноября /корр. Trend Capital Г.Гасанов/

В Ашхабаде готовится к открытию официального представительства в новом здании бельгийской ENEX process engineering SA, что свидетельствует о намерении компании расширить свое присутствие на перспективном туркменском рынке.

Об этом на встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым сообщил генеральный директор компании Кун Минне.

Как сообщает сегодня национальный телеканал Turkmenistan-4, стороны обменялись мнениями о развитии сотрудничества в в перерабатывающей и химической индустрии, сфере телекоммуникаций, а также внедрения экологически чистых энергосберегающих технологий.

Мине подтвердил высокую заинтересованность деловых кругов Бельгии, а также Европы в целом в укреплении долгосрочных контактов с динамично развивающимся Туркменистаном.

"Туркменистан, реализующий политику широкого международного партнерства, всегда готов к конструктивному диалогу на равноправной взаимовыгодной основе", - сказал Бердымухамедов.

Руководитель ENEX подчеркнул, что компания самым серьезным и ответственным образом будет подходить к выполнению партнерских обязательств.

trend.az

Предыдущая статьяTrend News: Меры по борьбе с наркотиками в Афганистане не принесли положительных результатов - представитель США
Следующая статьяTrend Capital: В Ашхабаде обсудят возможности иностранных инвесторов в области ТЭК Туркменистана