CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

Turkmenistan Airlines отменила рейсы по маршруту Ашхабад-Рига-Ашхабад

11 апреля 2015

Туркменская авиакомпания Turkmenistan Airlines отменила рейсы по маршруту Ашхабад-Рига-Ашхабад на период с 11 апреля до 1 июля. Данный маршрут был торжественно открыт в феврале нынешнего года, пишут латвийские СМИ.

По сообщению, отмена рейсов связана с наступлением теплой погоды в Европе. В Балтии продажу билетов на рейсы Turkmenistan Airlines организует туроператор Baltic Travel Service. В компании надеются, что возможности по коммерческому использованию рейсов вернутся с приближением зимы, когда для платежеспособных жителей Латвии станет актуальным спасение от холодной погоды.

В международном аэропорту "Рига" пояснили, что вместо данного рейса до 11 июля авиакомпания Turkmenistan Airlines будет выполнять рейсы по маршруту Рига-Минск-Ашхабад.

Перелеты будут осуществляться раз в неделю по субботам. Самолет, следующий по маршруту Ашхабад-Минска-Рига, будет прибывать в столичный аэропорт в 18:05, в вылетать обратно в Ашхабад с посадкой в Минске - в 19:05.

ca-news.org

Предыдущая статьяПрезидент Туркменистана отбыл с государственным визитом в Южную Корею
Следующая статьяОДКБ: Ситуация в Афганистане тревожная и продолжает деградировать, но боеготовность таджикской армии «достаточно высокая» (видео)