CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

В России появился виртуальный оператор мобильной связи для приезжих

17 марта 2016

В России появился виртуальный оператор мобильной связи для приезжих

В России начинает работу SIM SIM - специализированный оператор связи для приезжих из стран ближнего и дальнего зарубежья. Об этом 16 марта сообщила компания «Билайн», запускающая новый бренд в партнерстве с ООО «СИМ ТЕЛЕКОМ», которое с 2014 года продает разработанные ПАО VimpelCom тарифы для нерезидентов.

С конца марта 2016 года SIM SIM начинает работать как самостоятельный виртуальный оператор, используя сеть VimpelCom. Оператор будет иметь собственную номерную емкость в коде 900 (сейчас - код 969). Новые тарифы от SIM SIM поступят в продажу в конце марта. Они будут интересны приезжим не только из стран СНГ, но и из Китая, Вьетнама, Индии, Африки, а также ряда других стран.

У компании есть собственный колл-центр, в котором можно получить консультации на таджикском, узбекском, киргизском, английском и русском языках.

Как объясняет «Билайн», уникальность SIM SIM в том, что компания будет удовлетворять потребности приезжих не только в максимально выгодной и качественной связи с родными и близкими, но и предоставит помощь в адаптации в новой среде и снятии языкового барьера, консультируя по таким вопросам, как: поиск мест и организаций, объяснение правил нахождения на территории России и юридическая помощь в оформлении разрешительных документов, переводы, покупка и оформление авиа и железнодорожных билетов, консультации по кредитам и помощь с жильем, другие юридические и нотариальные услуги.

ПАО VimpelCom (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме) - международную телекоммуникационную и технологическую компанию. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. Работает под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.

fergananews.com

Предыдущая статьяУзбекистан запретил своим гражданам обналичивать доллары в Турции и ОАЭ?
Следующая статьяРека раздора между Кыргызстаном и Казахстаном