CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

CA-NEWS : Посольство США оказывает содействие сотрудникам правоохранительных органов Туркменистана в изучении английского языка

9 ноября 2009

Посольство США оказывает содействие сотрудникам правоохранительных органов Туркменистана в изучении английского языка

9 ноября 2009, 11:06, CA-NEWS

CA-NEWS (TM) - 6 ноября очередная группа сотрудников правоохранительных органов завершила свое обучение в рамках программы Государственного департамента США по обучению английскому языку сотрудников правоохранительных органов Туркменистана. Выпускниками этого года стали сотрудники Государственной таможенной службы, Государственной пограничной службы, Министерства иностранных дел, Министерства внутренних дел, Министерства национальной безопасности, Государственной миграционной службы и Государственной службы Туркменистана по борьбе с наркотиками.

В своей поздравительной речи выпускникам, Временный поверенный в делах США Сильвия Карран подчеркнула важность английского языка в усовершенствованных правоохранительных операциях: «Знание английского языка открывает двери к целому миру необходимой информации и ключевым инструментам, которые увеличивают способность сотрудников правоохранительных органов исполнять свои обязанности.»

«Я надеюсь что для вас эта церемония станет не окончанием, а очерендым этапом в вашем изучении английского языка и общем профессиональном развитии. Пожалуйста продолжайте обучение и давайте продолжим хорошую работу, которую мы вместе проводим.»

При финансовой поддержке Бюро по международной борьбе с наркотиками и охране правопорядка Государственного департаманта США, ученики посещают занятия три раза в неделю на протяжении десяти месяцев. В качестве вознаграждения, три самых успешных ученика приглашаются на учебную поездку в Великобританию по завершении обучения. С начала проекта в 2006 году, на сегодняшний день обучение прошли более 50 сотрудников правоохранительных органов Туркменистана.

ca-news.org

Предыдущая статьяTrend News: Министры обороны стран СНГ рассмотрят Концепцию военного сотрудничества стран-участниц Содружества на период до 2015 года
Следующая статьяCA-NEWS : В Узбекистане создано совместное предприятие по производству синтетического жидкого топлива