CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

Извращенное общество. Демократия определяется по сексуальным признакам?

26 октября 2013

Как говорится, и на старуху бывает проруха. В старушке-Европе нынче секс-меньшинства грозят обозначить себя в качестве сексуального большинства, что естественно приведет к вымиранию европейского населения. Между тем, как показывают последние события, нетрадиционная половая ориентация со временем начинает приобретать традиционность и на просторах СНГ. И сегодня нетрадиционалисты угрожают захватить мир и принудить всех жить по их правилам. Иначе не назовешь ту истерику о нарушении прав человека (какого человека!) в СНГ. «Мудрецы» из разных рейтинговых компаний Европы и США неустанно критикуют страны, где живет нормальное общество с нормальными традиционными семьями, что в них нет демократии. Посмотрите, где размещены в списках «демократических обществ мира» Казахстан, Кыргызстан, Россия, Узбекистан и Таджикистан.

По западным меркам, гомосексуализм и лесбиянство - нормальные явления, и им нужно разрешить не только узаконить свой брачный союз, но и разрешить воспитывать себе подобных.

В некоторых «продвинутых» странах, которые стремятся оказаться в первых рядах сомнительных «рейтингов», уже вычеркнули в паспорте слово «пол», а в свидетельстве о рождении «отец и мать».

Сегодня Европейский суд придумывает различные санкции в отношении обществ, которые не признают извращение как нормальное явление. Значит ли это, что этот суд, в составе которого, судя по всему, есть представители «сексуальных меньшинств», скоро будет давить на весь мир, и переженит всех мужчин на мужчинах, а всех женщин на женщинах?

А какое ожидается будущее из этого? Как будут жить наши дети? Куда катится мир? Почему эту чуждую нормальной части человечества аморальность насильно навязывают людям?

В России беспрестанно идут споры о легализации проституции. Депутат Госдумы Милонов, который борется против этого, объявлен некоторыми амбициозными дамами почти что - «дебилом», тут и там геи качают свои права, работают гей-клубы и клубы для лесбиянок. Стала ли Россия от этого демократичной? И где стоит она в списке «демократичных стран»? Где-то на 144-м месте.

Вы, наверное, еще помните, что когда в Кыргызстане работало временное правительство после очередной «цветной революции», был сделан опрос об отношении кыргызских депутатов к однополой любви. Хотели доказать, что Кыргызстан стремится к «демократии», неужели отныне демократичность стран определяется по сексуальным признакам?

Тогда мы, население Центральной Азии, хотим жить в недемократичном обществе, а - в придерживающемся традиций отцов и дедов. И не надо обобщать некоторые извращенные фрагменты из истории богачей, наши народы никогда не принимали и не примут «сексуальную революцию».

И почему это Западу не покритиковать США, которые не приняли и не примут нетрадиционную любовь и семью. В чем кроется причина нежелания проводить с ними «разъяснительную работу»?

Правильно говорит депутат Каирбек Сулейменов, призывающий казахское общество противостоять этому антиобщественному явлению. И остальные, и не только казахские депутаты, просто должны его поддержать. Во имя будущего наших детей и человечества!

Токтарбай Ержанов

paruskg.info

Предыдущая статьяКто регулирует политическую погоду
Следующая статьяКазахстан упростил получение гражданства для репатриантов