CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

turkmenistan.gov.tm

В знак нерушимой дружбы и доброй воли : «Туркменистан: золотой век»

17 июня 2009

В знак нерушимой дружбы и доброй воли

16.06.2009 20:52, «Туркменистан: золотой век»

Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH)

Как известно, Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял 15 июня члена королевской семьи Государства Бахрейн - сына старшего брата Короля Бахрейна шейха Файсала бин Рашида бин Иса Аль Халифа, который в числе других многочисленных зарубежных гостей принял участие в торжествах по случаю ввода в строй первых объектов Национальной туристической зоны «Аваза».

В ходе встречи, прошедшей в атмосфере радушия и сердечности, собеседники обменялись мнениями о наиболее важных аспектах межгосударственного сотрудничества и подчеркнули взаимное стремление придать ему еще более динамичный и плодотворный характер. В этой связи в знак уважения и дружбы к туркменскому народу и его лидеру высокий гость передал Президенту Туркменистана 1 миллион долларов США на благотворительные цели.

Поблагодарив шейха Файсала бин Рашида бин Иса Аль Халифа, Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, с согласия высокого гостя, распорядился перечислить указанные средства на счет Дворца детей-сирот имени Президента ОАЭ шейха Заеда бин Султана Аль-Нахайяна.

turkmenistan.gov.tm

Предыдущая статьяРадио «Свобода»: ШОС уже меньше беспокоит Запад
Следующая статьяGAZETA.KZ ::» Мы и МВФ