CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

Мы за ханство! Мы за монархию!

8 июня 2007

Мы за ханство! Мы за монархию!

8 июня 2007 г., zonakz.net

Молодежная инициативная монархическая группа "Нур Отар" на Арбате 8 июня в 16 часов проведет акцию поддержки изменений в Конституцию страны и выступит за введение в стране ханского правления.

Хватит называть себя бессодержательным термином "гражданин", не характерным для наших традиций и народного духа. Пора пустить в обиход слово "подданный", которое во всей красе подчеркивает и отображает реальное положение каждого члена нашего общества. Мы просто хотим довести до логического конца все изменения в Конституцию и законы страны и посему выступаем за введение ханства с династической формой передачи власти.

Всякие оппозиционеры, отравляют душу нашего наивного народа своими постоянными сомнениями и причитаниями, а такие как Социалистическое сопротивление пытаются заронить в умы молодежи бациллы разрушения и смертельные символы чуждой идеи революции и изменений. Каждый день на площадях южной столицы пакостники из "Алги" проводят акции протеста.

В противовес этим гнусным клеветникам и нытикам мы решили провести свою акцию, знаменующую собой начало массового молодежного монархического движения "Нур Отар". Нам нужна твердая рука и люди, не сомневающиеся в своей жертвенной роли ради процветания страны и царственной семьи. Участие в данном мероприятии - это крайняя степень самоотречения преданных поданных во славу великого вождя и отца нашего народа.

Символ нашего движения - баран (архар). Баран - древний житель степей и гор, постоянный герой народного фольклора и символ покорности, смиренности, терпения и преданности. То есть именно эти качества и нужны нашему обществу. На мероприятии будет обнародовано заявление о создании молодежного монархического движения "Нур Отар".

Молодые бараны - это новый орден меченосцев, крайние идейные нурбашисты, сторонники ханства, семьи и многочисленных родственников Ел Басы. Турецкие "Серые волки" отдыхают по сравнению с упертыми архаровцами! Вот новые монархисты - истинные сыны и дочери нашей бескрайней родины!

Наши стада будут расти, и мы верим, что таких как нас еще миллионы и миллионы!

Приходите все на Арбат поддержать брифинг юных монархистов!

"Нур Отар" за светлого Хана!

zonakz.net

Предыдущая статьяВ Астане открылось совместное заседание палат парламента
Следующая статьяРахат Алиев намекнул на то, что Интерпол работал на заказ в «матрешка-гейте» с О.Текебаевым