CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

asiaplus.tj

В конце июня в Душанбе пройдет сессия столичного маджлиса

8 июня 2007

В конце июня в Душанбе пройдет сессия столичного маджлиса

08.06.2007 10:31, ASIAPlus

Бахром Маннонов

Душанбе. 8 июня. «Азия-Плюс» - На 28 июня назначена десятая сессия столичного маджлиса народных депутатов. Как сообщил «АП» пресс-секретарь председателя гоорда Шавкат Саидов, решение об этом было принято накануне мэром Душанбе Махмадсаидом Убайдуллоевым.

По его словам, вниманию депутатов будут представлены отчет первого заместителя председателя города о мерах по подготовке городского хозяйства к предстоящему осенне-зимнему периоду 2007-2008 годов, а также отчет руководителей предприятия «Душанбеводоканал» о ходе реализации проекта реконструкции системы водоснабжения столицы.

«Кроме того, будут рассмотрены итоги выборов депутата городского маджлиса по избирательному округу ? 46 и утверждены решения председателя города», - продолжил источник.

Рабочей группе по подготовке сессии поручено подготовить и проанализировать предложения трудовых коллективов и общественности города по вынесенным в повестку дня вопросам.

asiaplus.tj

Предыдущая статьяПарламент одобрил в первом чтении поправки в конституционный закон "О парламенте и статусе его депутатов"
Следующая статьяВыгодно ли Казахстану потреблять узбекские овощи и трудоустраивать кыргызстанцев?