CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

24.kg

В Кыргызстане парламент официально завершил работу третьей сессии и ушел на каникулы до 3 сентября

29 июня 2007

В Кыргызстане парламент официально завершил работу третьей сессии и ушел на каникулы до 3 сентября

29/06-2007 14:01, Бишкек - ИА «24.kg»

В Кыргызстане парламент официально завершил работу третьей сессии и ушел на каникулы до 3 сентября.

Сегодня депутаты Жогорку Кенеша работали в авральном режиме и приняли около двадцати законопректов. Однако ряд законов парламентарии отложили до осени, посчитав, что документы нуждаются в доработке.

Не стали народные избранники рассматривать и вопрос о представленной накануне президентом КР кандидатуре на пост председателя Центральной избирательной комиссии по проведению выборов и референдумов Камбаралы Конгатиева.

Вчера поздно вечером профильный комитет под председательством Исхака Масалиева одобрил ее, а сегодня внес предложение включить этот вопрос в повестку дня. Коллеги сначала согласились, а после обеда разумно решили не торопиться и также отложили этот вопрос на осень.

Торога Жогорку Кенеша объявил об окончании работы третьей сессии и под звуки Государственного гимна страны парламентарии разошлись.

URL:

24.kg

Предыдущая статьяПарламент Кыргызстана отклонил законопроект, по которому предполагается включение членов правительства в состав правления акционерных обществ
Следующая статьяПарламент Кыргызстана одобрил законопроект о проведении четвертого этапа приватизации энергетического сектора