CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

akipress.net

Вице-спикер К.Исабеков сомневается, что Ревком сможет как-то изменить ситуацию в обществе

24 января 2008

Вице-спикер К.Исабеков сомневается, что Ревком сможет как-то изменить ситуацию в обществе

15:43 24-01-2008 Информационное Агентство АКИpress

Вице-спикер К.Исабеков сомневается, что Ревком сможет как-то изменить ситуацию в обществе. Об этом он заявил сегодня, 24 января 2008 года, комментируя ИА АКИpress заявление Азимбека Бекназарова о создании Революционного комитета с тем, чтобы отправить в отставку Курманбека Бакиева.

К.Исабеков считает, что формулировка названия должны быть другой. «Можно было бы назвать по-другому. Я всегда был сторонником законных решений, поэтому я - против таких фраз, не говоря уже об идеях», - говорит он.

«Теперь, что если не прошла одна партия надо создавать революционный комитет или поднимать людей на митинги, революционные восстания? К тому же А.Бекназаров опытный политик, он несколько раз был депутатом, были у него и оппозиционные и позиционные взгляды», - сказал К.Исабеков.

По словам депутата, увидев его, он предложил бы оставить эту идею и готовиться к следующим выборам. «Я сомневаюсь, что данный комитет будет оказывать какое-то влияние в обществе. Сейчас стране этого не нужно», - говорит К.Исабеков.

«Я слышал, что часть оппозиционеров уезжает в другие страны, в Казахстан, США, некоторые хотят заняться своим здоровьем, некоторые бизнесом. Каждому в нашей стране надо найти место», - заключил он.

akipress.net

Предыдущая статьяВ Кыргызстане из-за продолжительных холодов отменены школьные занятия
Следующая статьяВнешний долг Таджикистана перевалил за $1 млрд