CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

Новые амазонки. В Казахстане возникло движение девственниц "Алаш арулары"

24 января 2008

Новые амазонки. В Казахстане возникло движение девственниц "Алаш арулары"

00:33 24.01.2008 ЦентрАзия

Новые амазонки

Казахстанские девственницы разорвали Жанну Фриске на куски

Воинственно настроенные амазонки нового времени выступают против добрачных половых связей, гендерного равенства и абортов.

В Казахстане образовалось уникальное движение "Алаш арулары", под крылом которого собрались молодые девушки, давшие обет хранить девственность до брака.

Активистки носят униформу белого цвета, пилотки и ярко-красные шарфики. Этот наряд, с точки зрения девушек, сразу привлекает внимание общественности.

На данный момент в рядах "Алаш арулары" состоят пять девушек, но они уверены в том, что в ближайшее время состав движения существенно пополнится.

Лидер движения Камила Алденеева считает, что современная молодежь развращена средствами массовой информации. Девушки перестали блюсти честь, охотно вступают в половые связи, делают аборты, становятся любовницами состоятельных мужчин. Они не торопятся вступать в брак. Многие, даже выйдя замуж, не рожают детей, а все время уделяют восхождению по карьерной лестнице. Жажда хорошей и спокойной жизни ставит крест на материнстве. В Казахстане все меньше становится многодетных семей, а число разводов катастрофически растет.

Главным виновником несчастий девушки из движения "Алаш арулары" назвали глянцевые журналы и пропаганду во всех СМИ звездного образа жизни. Поэтому девственницы решили разобраться с этим злом. Во время презентации женского крыла "Алаш арулары" девушки продемонстрировали источник зла в образе фотографий сногсшибательно сексуальной Жанны Фриске и принялись разрывать ее портреты на мелкие кусочки. Уничтожению подверглись также такие известные журналы, как "Космополитен", "Упс" и "Мини".

Казахстанские амазонки полны планов. В феврале они собираются организовать марш протеста против операций по прерыванию беременности.

Также девушки выставят требование прекратить демонстрацию реалити-шоу "Дом-2", хозяйкой которого является гламурная светская львица Ксюша Собчак (ее фотографии тоже были разорваны).

Члены движения уверены, что они своим примером помогут молодежи сделать правильный выбор в пользу семьи, брака и любви.

? 250 (16398) от 24.01.2008

Татьяна АЛАДЬИНА, Алматы

Источник - Экспресс-К

centrasia.ru

Предыдущая статья"НГ": России дали космический шанс. Казахстан разрешил запуски "Протонов" с Байконура
Следующая статьяКазахстан хочет выкупить аэропорт Алматы. Вопрос - у кого?