CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

24.kg

Елена Булдакова освобождена от должности помощника президента Кыргызстана

14 июня 2007

Елена Булдакова освобождена от должности помощника президента Кыргызстана

14/06-2007 11:28, Бишкек - ИА «24.kg»

Елена Булдакова освобождена от должности помощника президента Кыргызстана. Указ об этом глава государства подписал еще 11 июня 2007 года (УП ? 302. - Прим. ИА «24.kg»).

Сегодня в ряде местных СМИ прошла информация со ссылкой на саму Елену Булдакову, которая заявила, что не знает ничего о своем увольнении. «Я не в курсе, есть ли указ на самом деле или его нет. Или, может быть, это просто неверная информация», - сказала Елена Булдакова в интервью BPC.

Однако в администрации Курманбека Бакиева данную информацию подтвердили в день подписания документа, то есть 11 июня. Но пресс-служба главы государства не дает по-прежнему никаких комментариев. Возможно, из-за «корпоративной солидарности».

Аппаратчики «Белого дома» озвучивают официальную версию отправки в отставку помощника президента КР - «в связи с реорганизацией структуры администрации главы государства».

Вместе с тем один из высокопоставленных чиновников седьмого этажа Дома правительства сегодня сказал ИА «24.kg» следующее: «В связи с реорганизацией структуры администрация президента КР продолжит избавляться от некомпетентных и непрофессиональных кадров, чья деструктивная «работа» не способствует улучшению имиджа Курманбека Бакиева, а напротив, ставит под сомнение его усилия по реформированию страны в целом».

URL:

24.kg

Предыдущая статьяЗаявление Председателя Политического совета правоцентристской политической партии "АТАМЕКЕН" Е.К. ДОСМУХАМЕДОВА (Казахстан)
Следующая статьяД.Сатпаев: Партийные метаморфозы Казахстана. Из зарослей последних конституционных изменений пугливо